Опять я решила повспоминать наши будни. Было это почти год назад. В тот момент Лере было 8-10 месяцев, а Максиму 2 года и 8-10 месяцев. Смотрю на фото — и как будто вчера В этом посте расскажу про время, когда Лера начала вставать, а Максим привыкать … Читать далее
Девочки выручайте - потыкайте на кнопочки))
4 июня 2015 21:21
Хотелось бы чуть больше голосов для более объективной картины!!!
Всем доброго вечера! Не сочтите за труд, ответьте на пару вопросов. Осенью буду открывать центр бытовых услуг и важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Девочки, я кратенько напишу )К открытию своего дела, я все ещё движусь. Разного рода препятствия встречаются на пути. Например, муж привык быть главным добытчиком в семье и как будто против, хотя может я и ошибаюсь) Бизнес план мне нужно дописать до … Читать далее
Девочки, решилась! Напишу!!! Пережила я большой стресс в эту пятницу. Ездили мы на дачу. И в какой то момент не доследили за Максимом. Ему сейчас 3,5 года. Мы думали, что он играет возле домика. А он ушел с соседским мальчиком (наша родня) на их участок … Читать далее
Вот что бы вас сделало счастливой прямо сейчас?Может вкусняшка какая нибудь, или поездка, или.... Сижу весь вечер с непонятным ощущением — хочу сама незнаю чего :-)
Интересно узнать хочется ли вам, как старые добрые времена, иметь рядом с домом «центр бытовых услуг»? И что вам чаще всего приходилось заказывать/ремонтировать (буду признательна за комментарии)
Процесс идет! Составляю бизнес- план, посмотрела прайсы конкуренто. Получается очень много информации нужно обработать. Я изначально, все-таки ленивая, поэтому буду упрощать расчеты. Для этого устрою небольшой соц опрос, надеюсь вам не в тягость Теперь … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/382593325-169412750/?last_page=true
Я сама люблю эту систему и применяю. На вопрос «что это?» можно прочесть тут: http://www.baby.ru/blogs/post/141324910-49539353/
Угадайте что это за персонаж. Помню, когда я в первый раз увидела это — была в шоке :-) Спустя время я прониклась этим мультиком, но как говориться ощущение осталось Сейчас просто фотки на телефоне разбираю и наткнулась))