Наталия
Санкт-Петербург
Была в сети 24 января 2020 22:26
Все
Девочки, миленькие, выручайте!!! Врач сказала, что нужно делать биопсию эндометрия. Может стоит стоит сразу сделать и гистероскопию???? Или уже по результатам биопсии???? написала ей об этом,…Читать далее
#ЭКО
514
Девочки привет.Сегодня сдала хгч-< 0.1(((((Опять даже имплантации не было ((( так больно и обидно Блин писать тяжело, слезы текут градом. В первый эко я была хрустальной вазой, всё время…Читать далее
#ЭКО
1443
Ну вот заканчивается 2 ДПП. Заметила, что после приема пищи ноет желудок и под ребром слева, а может просто отдает. Весь день надувался живот, скапливаются газы (кстати в туалет не ходила, только…Читать далее
#Хочу ребенка
444
Девочки-красавицы!!! С ПРАЗДНИКОМ нас)))) Пишу больше для себя. Вчера был перенос 2х пятидневочек. Принимаю утрожестан 800 мг, прогинову 3 раза и тромбоАСС по 50 мг. Тянул низ живота, кололо…Читать далее
#Хочу ребенка
219
Привет, девочки! У меня перенос назначен на 7 марта, так сказать в предверии празника весны. Хочу поздравить репродуктолога и купить цветочки, но она же там будет не одна!!! Так вот… посчитала…Читать далее
#Хочу ребенка
225
Ну вот на конец то дождалась свой новый цикл))))) Сегодня была у врача, сделали узи… все хорошо!!! Если так и пойдет будет криопереносЭндометрий меня никогда не подводил, даже врач сказала как…Читать далее
#Хочу ребенка
537
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого именно момента считается вступления в наследство — с даты смерти родственника или же с с даты получения прав на собственность? На разных сайтах…Читать далее
#Юридическая консультация
466
Вот никогда так не ждала своих М. Ну вот вот должны, уже чувствую))) Вступаю в крио протокол… есть легкие переживания (д-димер высокий и не опускается, все остальные анализы ок)… ну и просто…Читать далее
#ЭКО
395
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще