Мамочки, какая зимняя обувь у ваших малышей? Какую бы вы порекомендовали и какой фирмы? Младшей будет 1,2, а старшему 2,7. Хотела сноубутсы, но испугалась отзывов и мнений ортопедов…
Девочки у кого Керри или Ленни зимние комплекты или комбинезоны. Какой размер ваши детки носили в полтора года, а в 2,5? Наш рост сейчас 77 см. Замучилась, не знаю какой заказать. В магазине померили только комплект. Слитник не нашли… Есть ли разница … Читать далее
Лезут у нас два последних верхних жевательных. Все зубки у нас прошли без температуры, а сегодня 39.4((( и сбивается плохо. Жалуется сынок только на головную боль. Какая температура была у ваших деток на зубки, сбивалась ли она, долгл ли держалась? вызывали … Читать далее
комбинезоны фирмы олдос
26 августа 2015 16:34
У кого были или есть, как вам? Какие фирмы зимней одежды для деток вам нравятся?
Девочки, а какая зимняя одежда и обувь у ваших малышей? одной пары обуви наверно не хватит? валенки или сноубутсы, не портят ли они ножки и не холодно ли в них?
Ой девочки, забыла и логин и пароль на этом сайте(((( сидеть могу только с планшета((( а так хотела, чтоб и в телефоне был. Что делать, может можно его где-нибудь в настройках посмотреть??? к концу декрета наверно и имя свое забуду… памяти совсем нет … Читать далее
Стоит ли устраивать торжество? Писать сценарий, делать дипломы бабушкам и дедушкам, покапать суперское платье малышке, мастерить плакаты, коллажи ну и так далее? я, к сожалению на такое не способна в настоящее время (с двумя малышами руки не дочего не … Читать далее
Стоит ли устраивать торжество? Писать сценарий, делать дипломы бабушкам и дедушкам, покапать суперское платье малышке, мастерить плакаты, коллажи ну и так далее? я, к сожалению на такое не способна в настоящее время (с двумя малышами руки не дочего не … Читать далее