ой девочки, совсем я запуталась. пришел результат анализа на хгч- 181648,000 мЕ/л ( получается 10-11 недель, так в инете).По результатам узи и моим подсчетам недель 7, не больше ( по последним месячным считать не могу, так как забеременела в первый день … Читать далее
не знаю что и думать! М должны были придти 15-17 декабря. ПА был только 16, незащищеный, монстрики мои не пришли, делала 2 теста в конце декабря — оба отрицательные (покупала их в одном и том же месте, фирма фраутест). Подумала что после родов сбился … Читать далее
задержка
2 января 2014 23:59
девочки, а сколько дней у вас была самая длительная задержка? Первый раз с таким столкнулась, М нет уже почти 20 дней, сделала два теста, и оба отрицательные (знаю, что надо идти к доктору, но пока нет возможности). Беременность исключена почти на 100%, … Читать далее
Здравствуйте девочки! Подскажите у кого-нибудь на 19-20 неделе повышался уровень лейкоцитов в моче. Недавно сдала анализ, пришел плохой((( Пересдала, теперь показывает повышенный уровень лейкоцитов (23-25). У меня цистит часто, стоит только чуть замерзнуть, … Читать далее