С каждым днём всё ближе и ближе роды, не проходит и дня что бы не думала об этом, страшно… А вдруг родимся раньше, шевелимся буйно, живот прям упал, и большой(( выживают ли детки на 37 неделе, здоровенькие они? Только что наткнулась на две статьи здесь, … Читать далее
Я заметила, с неделю назад, что живот опустился дышать стало легче, сказала Г, она подтвердила мои опасения, головка низко лежит, Ты говорит мне смотри раньше срока не роди, бандаж носить обязала каждый день((, а он нам ох как не нравится. Гемоглобин … Читать далее
Интересно, первый малышок активным был и я думала это предел, сейчас шило в попе на месте не посидит)) НО второй малыш думаю бьёт рекорд подвижности, что будет да же боюсь представить)) Два «электровеника»Верны ли мои предположения? Девочки расскажите … Читать далее
Собираюсь в магазин и появилось желание съесть мороженку по дороге)) я так никогда не делала, ну это как то не прилично есть на улице Но ОчеНь хоЦа)))))) Вы бы съели?
Вот уже неделю ребёнок ведёт себя очень активно, никаких других симптомов нет всё как обычно с переменным успехом. При первой беременности такой сильной активности не было. У кого так есть или было поделитесь опытом очень важно. У нашей Г все ответы … Читать далее
Приснилось мне, что свекровь учит меня тесто замешивать, точнее не замешивать, а заваривать. Я ей говорю, что всегда замешивала, а она мне лучше заваривать. И тесто сделаем. вот...