Не хотела писать, а то всё жалуюсь и жалуюсь на мужа. Но он меня достал!!! может кто советом поможет. У меня сегодня день рожденье, соответственно на работу надо готовить и вот: посмотрели фильм поужинали, он заявляет Я устал, мне лень, помогать не буду, … Читать далее
А дело было так: в четверг муж предложил погулять после работы, я конечно с радость согласилась. Но в пятницу он не позвонил как обещал, он забыл (!) сама позвонила и узнала, много работы можешь погулять одна. Ладно. Вечером пришёл поздно под шафе, не … Читать далее
Дергают ноги, даже днём, работа сидячая. У кого похожие проблемы? Крем для ног уже использую, кальций пить не могу почки. Может кто поделится своим опытом по этому поводу.
Состоялся разговор с мужем. Я спросила согласился ли ты присутствовать при родах? А он: мужчина должен в это время пить. Нормально я мучайся, рожай, а у него опять развлекуха. Муж: У женщин болевой порог выше чем у мужчин. И что это значит? Что я к этому … Читать далее
Беременность счастливая пора для женщины, особенно 2 триместр. Но мне грустно. Все смотрят на тебя умиляются, радуются, дают «дельные советы», но хоть кто бы делом помог!? это я родню имею в виду, мужа и свою некоторую. Нужны витамины — ну так яблочко … Читать далее
Всем привет! нас выписали, лежала с анемией, гемоглобин им не понравился)) вылечили, подняли))) врач которая вела нас беспокоилась что маленькие и худенькие, но УЗИ показало, что у нас всё в норме)) даже на неделю опережаем срок) Шевеления у нас активные … Читать далее
У меня первая Б., 15 неделя сегодня началась, живот какой-то маленький( нормально ли это? даже не очень похоже, что я беременна(( у кого как расскажите. и еще здесь рассчитываю выходит срок 22 апреля, а поставили врачи 9. кто ошибся??