Когда мы родились нам сделали скрининг ушек, правое слышит, а левое нет, сказали придти через три недели. Сегодня сходили повторно, левое не слышит( Завтра за направлением пойдём в областную.
Когда мы родились нам сделали скрининг ушек, правое слышит, а левое нет, сказали придти через три недели. Сегодня сходили повторно, левое не слышит( Завтра за направлением пойдём в областную.
Вот уже часов с 8 вечера, обычно у меня так при месячных было. никто не знает, что это может быть. И бессонница задолбала, боюсь уснуть и вот оно уже завтра...
Как они начинались? А то сижу ждуни чё не болит. Ни спину не тянет, тренников нет. Тошнит и ногу щемит, но это же не предвестники(( Поделитесь девочки)))
Были на ДР тётки, так она мне мне все уши прожужжала про роды дома в ванне. У неё детей нет, к слову. Вот мне интересно есть такие которые практиковали или у кого случайно получилось дома родить, или знакомы может есть.
Я всё о предстоящих родах, покидайте в меня тапочки, посмейтесь надо мной, только не молчите девчёночки( И хочется уже поскорее, устала уже(( и не хочется, потому что морально не готова, хотя понимаю, что к этому готовой быть не получиться. Ну блин не … Читать далее