Делаю я творог из кефира, остается сыворотки много. я ее выливала раньше, а муж говорит кажется блины можно делать из нее, велел спросить на бебиру. Куда ее можно использовать?
отдали мне тут йогуртницу и 1 пакетик закваски. Собираюсь начать ваять. если понравится — продолжу. Где купить закваску? знаю, что в аптеке можно купить Наринэ. а как проще вообще? сухую использовать? или вообще активией разводить?
Вот сама игрушка. Никак она с ней не играет толком. крутанет детальку, схватит за железку — потрясет чуток и дальше пошла. А ведь ее и катать можно, и по лабиринтику эти бусинки перекатывать… Я ей подсовываю эту игрушку все время, показываю, что с ней … Читать далее
Итак, нам скоро год, все спрашивают, что дарить. я, собственно, уже много чего тут начиталась, так что представление имею, да и перечень возможных подарков уже определен. Некоторые утверждены и куплены даже. Вопрос в следующем: Что из этого стоит купить … Читать далее
дочь уже 25 минут сидит и играет с макарошками-спиральками разноцветными) тишь да благодать… а самое главное, она их не ест! (пробовала орехи, чищеные правда — ела, мелкие конфетки в фантиках — тоже в рот сует, катушки нитог давала — так потом один большой … Читать далее
Сшила две развивающие книжки для братишек-двойняшек Глеба и Богдана. Книжки получились «долгоиграющие», в том плане, что сейчас (мальчикам 7,5 месяцев) они могут теребить, дергать и трогать, а потом учить цвета, считать, прилеплять и отлеплять детальки … Читать далее
Итак, собираю еще информацию о машинках каталках. присмотрела несколько. может были у кого такие? И есть ли смысл брать каталку с «дополнительными опциями» или в ней все же главное БЫТЬ КАТАЛКОЙ??? И значит ли дешево=плохо в данной ситуации, т.е. если … Читать далее
Нам тут хотят подарок прикупить. сумма денег ограничена — 1000 руб. Хочется игровую палатку, чтобы ребенок там сидел — играл, занимался своими делами. Также думаю и о туннеле — дети ведь любят лазить в таких штуках.
Палатка шатер конечно покрасивее, … Читать далее