Мы много говорим о моторике пальчиков (рук), о том, как полезно развивать ее и прочее… а про ножки — не так часто, а ведь это тоже очень нужно. Сделала массажный коврик для дочкиных ножек. Вот так он выглядит. А теперь поближе отдельные части. эту часть … Читать далее
вчера с ребенком делали шумящие шарики)) Взяли упаковку шариков для настольного тенниса (купила в ашане за 19 р)потом делаем отверстия в каждом. вот так: потом каждый наполняем чем-нибудь (бисер, бусины, макароны и пр.) У меня это: 1-бисер, 2-бусины, … Читать далее
Надоело нам сидеть в городе и уехали мы на море. Пожить, так сказать, поближе к природе, воздухом подышать. Дочь пытается сорвать хурму))) А вот что творится у нас во дворе:Забыла я свой супер увеличивающий объектив, так что фоткала на обычный. Если … Читать далее
Вот и прошел первый год жизни нашей любимой доченьки Кирочки. День рождения у нас 19 ноября. Вот так все начиналось: Это мы в роддоме. Папа наш на следующий день к нам прискакал с цветами и тортом!!! Торт отдали врачам, цветы поставили на стол дежурным … Читать далее
в 10 часов вечера поставила молоко на плиту чтобы делать йогурт. ну, думаю, пока оно закипит и потом подостынет, у меня есть минут 15 чтобы залезть на бебиру) время час ночи. молоко до сих пор остывает
Оговорюсь сразу: идея не моя и фото тоже не мои. мне понравилась очень идея — начинаю готовиться к ее воплощению. т.к. ссылки на нашем сайте не в почете, не стану рисковать, а не поленюсь и создам запись.«Любимому внуку Вовику пора изучать цвета. Знакомим … Читать далее
Оговорюсь сразу: идея не моя и фото тоже не мои. мне понравилась очень идея — начинаю готовиться к ее воплощению. т.к. ссылки на нашем сайте не в почете, не стану рисковать, а не поленюсь и создам запись.ИГРУШКА С ПРОБКАМИИгрушка простая, но очень интересная … Читать далее
Вот какой-то такой домик хочу сделать доче — благо места много, отведем для него часть участка без проблем! сделать его с яркими деталями и интересными штучками. Каждому ребенку ведь хочется свой уголок, а тут не палатка как в квартире, а целый дом … Читать далее