Мамочки, скажите кто знает сколько квадратных метров положено на ребенка-инвалида в Санкт-Петербурге?Или нет разницы и как и всем 9кв.м.?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я в недоумение....
8 октября 2015 17:48
Дело в том что у дочки очень сильно спреле попа позавчера до болячек! Но она весь день ходила в х\б трусах… Ночью она со слезами писала и рыдала… Под утро одела ей многоразовые памперсы и все хорошо! Вчера весь день опять меняла вкладыши и сегодня утром … Читать далее
Опускаются руки(((((
5 октября 2015 10:58
Я больше не могу бороться с бюрократией… Это кошмар! Никто и ни где не может объяснить что делать!1. Это наша злополучная крыша… То во время дождя мы без кровли, то фановую трубу чуть не снисли… И главное жек давать телефон управляющей компание не хочет … Читать далее
В голове не укладывается.... Работнички блин
3 октября 2015 20:49
У нас перекрывают крышу! Меняют все и бьалки тоже! Я ждиву на пятом этаже над нами наш чердак! Так вот все началось в прошлую субботу когда на время дождя крышу оставили открытой весь чердак залило, хорошо не протекторат в квартиру! Позвонила пожаловались … Читать далее
Садик......
30 сентября 2015 11:06
Нам нужен ортопедический детский сад и я все время длцмала что он в 15 мин ходьбы от нас, но сегодня выяснилось что их вывеска это так фикция… И единственный такой сад на другом конце района ехзать 30-40 минут на трамвае… Сижу в слезах, что теперь делать … Читать далее
В садик раньше срока!
28 сентября 2015 12:37
Мне поступило выгодное предложение на работу, но для этого надо дочку в садик устроить на год раньше! Вместо 2017 года надо в 2016 пойти. Кто сталкивался с таким? Как это сделать? К кому обращаться?Я сама работаю в образование может есть льготы какие … Читать далее
Где играла там уснула))))
22 сентября 2015 17:04
Ясюнька сейчас болеет и плохо спит т.к. кашель мешает ей! Вот и сейчас еле уснула и кашель её опять разбудил! Успокоилась, поползла играть с тряпочками! Я поворачиваюсь а она спит))))))
Счастливый день
10 сентября 2015 18:18
Сегодня 10 сентября 2015 года самый счастливый день за последний год! Моя дочка, моё сокровище сама ходит! Это дикое, неизмеримое счастья! Она может сама, и это там важно! Те кто знают наши трудности поймут почему я в таком неописуемом восторге! Господи … Читать далее
Подскажите СПб
28 августа 2015 13:05
Куда пожаловаться на центр записи к специалистам который по телефону???
Сделали рентген
25 августа 2015 11:52
Сделали мы вчера рентген наших ножек! И о удивление я год думала что косточки не хватает снизу, а выясняется что с верху!!! Да и не половины как думалось, а всего лишь маленького кусочка максимум в 1см! И так мне стало с одной стороны обидно что какой … Читать далее