Вот такое у нас выдалось лето Пога не очень радовала, но радовала улыбка Ярославы))))))) мы и загорать успели и искупаться))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Окультуривание ребёнка.....
20 августа 2015 17:55
В каком возрасте вы повели ребёнка в зоопарк, океанариум, театр, цирк и т.д. Оооооооооооочень жду когда же можно будет ходить! Я б и сейчас пошла, но боюсь что просто выборов деньги на ветер и дочка будет не интересно!
Девочки, где в Санкт-Петербурге можно сдать кровь на туберкулёзную инфекцию или пробу Суслова! Это то что вместе манту!
Вернулись окончательно))))))
15 августа 2015 21:20
Всем привет!!! Все закончились наши летние путешествия! Вернулись из деревни))))))) у нас прорезались два верхних зуба УРАААА!!! Мы оооочень быстро бегаем за одну руку и даже сделала 2 шага сама причём без обуви))))))) ох лето лето как жаль что скоро … Читать далее
Муж не хочет идти к врачу.....
31 июля 2015 00:05
У мужа уже более 7лет( после армии) болячки по всему телу которые периодически воспаляются! Уговорить идти к дерматологии просто не реально, что делать ума не приложу… Аргументы типа а вдруг западно, у нас ребёнок, сходи для себя и т.п. не действуют … Читать далее
Кто делал? Расскажите как документы на квоту собирали и долго ли ждали её? Если платно то сколько стоит и почему за свой счёт делали? Нам предстоят операции не скоро, но всё-таки хочется знать информацию может копить деньги уже надо!?
Нам годик)
27 июля 2015 23:46
Сегодня 27июля моей девочке исполнился год! Праздник на славу получился! Все свои))) муж как обычно нервы потрепал с утра, ну видимо что встреча была ещё радостнее)))))) умеем все кроме самостоятельной ходьбы но и это не далеко, кушаем все что дают, … Читать далее
До свидания коса))))
24 июля 2015 23:37
Ну вот я и попращалась со своей косичкой))))) счастлива до безумия)))) голове легко, а мне красиво))))))) стилист супер парень!!! Обязательно к нему пойду ещё))))))) администратор чуть не плакала когда срезали хвост)Результат вот:( с лицом беда т.к … Читать далее
Моя Ярослава сама без помощи простояла секунд 7!!!!))))) это невероятное счастье! Даже слёзы на глазах… Сегодня ещё больше веры в то что наша косточка недоразвития не помешает нам!!!!!!Мне казалось что она стоит вечность! Я даже сфотографировать успела … Читать далее
Отдых в деревне))))
18 июля 2015 22:10
Ну вот мы и вернулись! Отдых был превосходный))))))) в деревне все прекрасно и воздух и природа и все остальное! Только посмотрите какой там закат
Яся с утра до ночи была на улице! Она знает всех деревенских собак, кошек)))))) Ребёнок оказался у меня … Читать далее