привет всем! совсем забыла девочки про вас) всё дела, заботы. Нового особо ничего, всё по старому, а вот лялька растёт и радует родителейвот немного нас)
девочки подскажите старушке дурной, кто на ГВ кушал яичницу с жидкими желтками?! или вообще не ели? если ели, то как реакция ребёнка? принимаю все тапки, спасибо за ответы П.С. подруженьки прошу не терять и не обижаться, читаю всех и всё, не коменчу … Читать далее
САМЫЙ ТОЧНЫЙ ГОРОСКОП!
СЛАВЯНО-ЯЗЫЧЕСКИЙ ГОРОСКОП.
РОСОМАХА (10 января — 10 февраля)
Росомаха — зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят … Читать далее
ДЕВУЛИ ПОДРУЖЕНЬКИ ТЕ КТО У МЕНЯ НОВЕНЬКИЕ И КТО ЧАСТЕНЬКО МЕНЯЕТСЯ (АВА НИК) БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОТПИШИТЕСЬ О СВОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ ИЛИ не СУЩЕСТВОВАНИИ (левая страница пока в бане) А ТО ЧТО-ТО Я НАЧИНАЮ НЕ ТО ЧТО ПУТАТЬСЯ, А ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТ КОГО ПРИГЛАШАЛКА … Читать далее
ДЕВЧЁНКИ ВЧЕРА СНОХУ ОТВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ В ОБЛАСТЬ, Б ПЕРВАЯ 4-5 НЕДЕЛЬ НАЧАЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ, В НАШЕМ МУХОСРАНСКЕ ПРОДЕРЖАЛИ СУТКИ, ТОЛЬКО УЗИ СДЕЛАЛИ И СКАЗАЛИ ВНЕМАТОЧНАЯ, НО НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ. МЫ ПОЗВОНИЛИ В КЕМЕРОВО И ЕЁ СОГЛАСИЛАСЬ … Читать далее
Есть множество традиционных и нетрадиционных методов диагностики состояния здоровья человека. Среди них — диагностика здоровья по ногтям. Например, китайские врачеватели пользуются этим методом веками. Но все же современная медицина не признает этот … Читать далее
мужчина после развода воспитывает дочь (мать не лишена прав!) женился во второй раз и у них родился сын. Хочет получить мат.капиталтакой глупый!!! у меня же говорит двое детей) Объясняю, что для того чтобы это сделать ему нужно лишить обеих! матерей … Читать далее
дрыхнет наша нянька крепче лялькина 5 минут с машины выскочила, прихожу и наблюдаю такую картину)))) (подруженьки только зашла, всё прочитаю, кому смогу отвечу)
девульки мои красотульки ну ка скорее делитесь чем спасались от животиков?! у нас видно без анализов, что дизбактериоз на лицо, какаем плохо, с моей помощью и градусником, массируя животик. Пьём укропную водичку (сама завариваю) эспумизан (помогает не … Читать далее