всё девки, совсем засрались мои мозги, пора удалять лишнюю инфу)
9 августа 2014 16:12
прихожу вчера в аптеку и прошу детские капли «тридэ» хорошо фармацевт видать такой же как я, с ходу понял, говорит: может вы имели в виду витамин д3? ну прямо яндекс ходячийпоржали вместе… но инфы лишней в голове до ***...
ой девкиии всякое было, такого НЕ было! вчера подруга ко мне приезжала, в баньке попариться, так вот… напарила я её, накупала Варюшу и отправила вдвоём домой дав при этом ценные указания по поводу одёжки ребёнка, а сама осталась домываться… прихожу домой, … Читать далее
вк
27 июля 2014 19:53
девочки а у вас «в контакте» тоже глючит или это у меня?
девоньки дайте плиз рецептик вкусного и РАССЫПЧАТОГО плова с курицей для мульти, а то уже все виды риса перепробовала, а всё равно каша рисовая с мясом получается)
девчёнкиииии откуда на нашем сайте столько поганой рекламы появилось??? члены обтянутые стрингами, шишки всякие на ногах, лишние кг и т.д. Ну это трындец какой то! вчера детские кашки и смеси, сегодня сиськи письки
ВСЕМ!!! Перепост.Девочки очень нужна помощь человечку с нашего сайта Вот здесь подробности www.baby.ru/blogs/post/299174554-24151081/ P/S/ Девочки страница не открывалась, там ЗП наверное из-за этого, я сейчас все скопирую сюда КОПИЯ ПОСТА: "" … Читать далее