Хочу послушать ваше мнение) Плохо или хорошо ограничивать ребенка в доступе в интернет в современном обществе? И если хорошо, то до какого возраста?
У меня сын закончил первый класс, скоро 8 лет, есть свой смартфон, но он используется только для прослушивания … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, у кого дети страдают от поллиноза! В каком возрасте начал проявляться, когда диагностировали, что сдавали? Какие симптомы были? Какое лечение?
Всем доброго дня!
Подскажите, кто сталкивался! Со вчерашнего дня у старшего сына (7 лет), слабость и небольшое головокружение, ещё на горло жаловался, температура около 37.
Утром встал, позавтракал, пошел к себе, посидел, говорит, очень кружится голова, … Читать далее
Репетитор по английскому для ребенка. Москва
28 апреля 2021 11:26
Девочки, поделитесь контактами! У кого дети занимались для подготовки к школе, с нуля? Лучше, наверно, онлайн занятия.
Девушки, у кого нерегулярный цикл, как вы с этим живёте? Пытаетесь что-то делать или смирились? Может, пьете какие-то препараты (кроме ОК, мне их нельзя), витамины, гомеопатию или народные средства пробовали?
Мне так надоело каждый раз гадать, когда … Читать далее
Сын 2,8г. неделю назад начал ходить в сад, адаптация тяжело проходит, рыдает почти все время. Стал оставаться на прогулку, в пятницу оставили на обед: немного поел (воспитатель кормила, а он рыдал).
Сегодня утром еле уговорила его опять пообедать там, … Читать далее
Как же тяжело… Идёт четвертый день Тимоши в детском саду. Малыш сегодня начал реветь сразу, как проснулся. И все утро периодически хныкал, вспоминая о садике.
Вожу пока на 2 часа, но он всё это время плачет и зовёт маму. Вчера слышала из-за двери, как … Читать далее
Делюсь информацией. Вдруг кому-то пригодится)
Мой младший сын (ему почти 2,8г) родился летом, и я думала отдать его в детский сад с сентября в 3 с копейками года, как и старшего.
От ГКП я отказалась, т.к. график не удобный и водить далеко.
Хотелось … Читать далее