Сегодня сыночка перевели из реанимации в обычное отделение. Теперь я лежу с ним.
Такой он замученный, на пальцах живого места нет и вены все истыканы((
Сыпь всё-таки появилась. Это один из симптомов его синдрома мультисистемного воспаления. Все тело … Читать далее
Убрали маску с кислородом! Со вчерашнего дня нормальная температура. Продолжают лечение.
Пока больше всего его беспокоит животик (там жидкость в брюшной полости и в плевральной тоже). Плюс лечат от клостридий, которые вообще не понятно откуда взялись … Читать далее
Девочки, будьте бдительны! Короновирус у детей может давать серьезные осложнения.
Особое внимание мамам мальчиков 8-11 лет! По статистике они чаще всего с этим сталкиваются.
Мой старший сын месяц назад перенес ковид в лёгкой форме (один день температура … Читать далее
Ещё раз спрошу. Кто-нибудь лежал с детьми от 7 лет и старше в инфекционных больницах недавно. Можно ли находится там с ребенком? Без спального места, еды и т.д., просто находиться хотя бы!
Первый раз такое: не успели выздороветь, как новый вирус подхватили. Видимо, ковид всё-таки иммунитет подкосил, хоть и перенесли легко.
Сопли не успели пройти, опять полились, горло опять заболело. Когда это кончится?! 2 недели уже болеем (именно с … Читать далее
Девочки, жду ваш опыт и советы! Помогите!
Дано: было 2 КС, большой диастаз, пупочная грыжа. Сейчас вес небольшой, худеть больше не хочу, но остался жир на животе и немного на попе.
Фото в комментариях прикреплю.
Два месяца назад была операция: убрали … Читать далее
Москва, как думаете, когда дистант?
30 сентября 2021 17:13
Мы продолжаем сидеть на карантине и, судя по росту заболеваемости, когда нас выпишут, в Москве школы переведут на дистанционку...
Как думаете, будет она или нет? И если «да», то ваш прогноз: когда и насколько?