Привет всем! Дело такое, покупаем землю. Понравился участок один, но он не в собственности, а в аренде на 10 лет. Какие подводные камни есть? Стоит вообще связываться или мутная совсем тема?
Девочки, может кто посодействовать, чтоб в платную палату положили в инфекционке. В материальном долгу не останусь. У на с ангина, темпа не падает, поедем щас туда
Девочки температура у малого высокая, дала полтаблетки парацетамола, нет эффекта, я могу нурофен ему сразу дать? Год и 7 мес. Отвечайте по сути только пожалуйста, врач вызван естественно
Девочки температура у малого высокая, дала полтаблетки парацетамола, нет эффекта, я могу нурофен ему сразу дать? Год и 7 мес. Отвечайте по сути только пожалуйста, врач вызван естественно
Вот я обьявилась, пропащая душа. Рассказываю новости последние)) Только вот сегодня несколько часов назад прилетели с Турции. Девочки, там такой кааааайф, че ж я раньше то туда с малым не полетела — не понимаю))) Но обо всем по порядку) За неделю как … Читать далее
Всем привет и поцелуйчик. Че делать, деуки, советуйте) Папе операцию будут делать 25 июня, в другом городе. Мамы не будет, с пацаном не с кем будет сидеть дней десять. Куда пристроить советуйте с наименьшим стрессом для ребенка? На 4 часа. Рядом с работой … Читать далее
ХЕЙ, девули, всем привет!!! Многие меня потеряли))) Честно скажу — у меня весенний авитаминоз, усугубленный работой и хреновой погодой. Кладу Кирюху спать и просто падаю, сил даже трубку нет поднять позвонить (Сабин, прости, я козюля козюльная) На бэбике … Читать далее
Мой сын иногда меня кусает. Иногда изза зубов, а иногда в порыве… Так скажем страсти)) вот как сейчас-я мыла посуду, сын бегал рядом, потом подбегает, хочет меня увести, я говорю-тарелку домою и пойдем. Он начинает меня толкать в сторону от раковины … Читать далее