повернулся сегодня два раза с животика на спинку!!! нам два месяца и пять дней!!! вот как он не любит на животе лежать!!! счастье мое!!! температурим правда уже пятый день((((
подскажите, может у кого такое было? нам 2 месяца. высокая темпа (дали эффералган, когда выросла до 38,5), темпа упала вроде. врачи смотрели горло- говорят не особо красное. соплей нет, кашель ну совсем редко. лейкоциты в моче 10-8-12. это орви?
у малого темпа в районе 38 крутится. вчера нормальная, позавчера высокая, сегодня тоже высокая. каждый день вызываю дежурного врача, уже четверо смотрели. горло чуть красноватое, но не сильно. двое педиатров сказали зубы, но нам 2 месяца и мне слабо … Читать далее
срочно нужен совет! не берет левую грудь!
6 января 2013 19:34
нам 2 месяца! вдруг перестал брать левую грудь. ночью еще как то сосет, а вот днем никак. соснет пару раз и в крик. в чем причина? как борооться? что пока делать с грудью???
в общем такое дело-малявке 2 месяца, весим 5300. на руки особо не просимся, много спим, но когда не спим и хотим на руки — то только вертикально. переживаю, что много ношу его вертикально и как то неправильно — говорят же нагрузка на позвоночник и все … Читать далее
малявочке 2 месяца. вот думаю к трем месяцам начать спускать на пол. с пеленального столика вырастает он, наш диван мягкий ему. в итоге негде нормально на животе поваляться, подрыгаться, а полы холодные. развивающий коврик есть у нас, но он самый простой … Читать далее
малышу 2 месяца. второй раз пыталась его оставить с мужем и выйти проветриться. сцедила молока, а сын скандалит и не ест. и силиконовую соску от бутылочки авент пробовали, и обычную резиновую как в советское время были и с ложечки пытался его кормить … Читать далее
нам 8 недель, когда лежит на животе голову пытается поднимать, а плечи нет, на предплечья не опирается. только закончили массаж, нам ставили гип цнс. что посоветуете? может я рано паникую? когда он должен опираться на предплечья?