через три дня сыночку годикдо слез))) сделала единичку объемную, заказала шарики, тортик, конкурсов немного приготовила.осталось совсем «немного»купить продукты и накрыть стол))))))))))) народу будет не много.чел 10-12самые близкие. пожелайте мне удачи, … Читать далее
девочки! помогите разобраться.в месяц сдавали анализы на цитамегаловирус инфекцию у сыночка.имуноглабулины джи положительные 1:200 авидность высокая 90,1%.наша педиатр сказала что это моя инфекция, которолй я переболела и передала иммунитет ему. Сейчас … Читать далее
девчонки!!! думаю что пора отучать моего сыночка от груди.с кем не общаюсь… речь о питании заходит… все делают такие глаза ! как вы еще на ГВ?! советуют до года отлучить его.молока моего хватает на ночь ему покушать и днем перед тем как уснуть всегда … Читать далее
всем привет, девочки вчера с вечера у сыночка поднялась темпа 38,2 поставила свечку Нурофена.ставила около 12 часов ночи.темпа спала.сейчас померила 38,4.прошло 5часов. дома есть еще жидкий нурофен для деток.подскажите когда следующий раз давать жаропонижающее … Читать далее