кто нибудь знает… вчера была на приеме у педиатра.она мне сказала что нет по городу никаких платных прививок.это правда? говорит в декабре не раньше будут. перерегистрация.и ставите ли вы наши прививки или ждемс)))
девочки екатеринбург.кто где роллы заказывает.так чтоб и вкусно и не очень дорого. раньше в студии суши заказывали.сейчас у них капец дорого и еще доставка платная.спасибо всем за ответы
девочки екб!!! для информации!!! вчера в ашане в меге купила бутылочку с трубочкой детскую фирмы (Пома).просто сама искала что то подобное а то авент дорогая, а одной нам мало.В общем цена бутылки около 150р. сегодня испробовали ее.не протикает, объем … Читать далее
наш юг и дети
12 мая 2015 15:39
хотим летом поехать на наш юг.у кого какой опыт и куда лучше поехать с ребенком.делитесь опытом!!)
ипотека в сбере
12 мая 2015 15:37
хотим взять ипотеку на двушку.живем в однушке ипотечной… осталось выплатить 400т.р.раньше было так если взнос более 50% стоимости квартиры то ставка %ая было меньше где то около 8-9%.кто то может знает? как сейчас.
первый день все прошло более менее.потом стало сложнее.с криками усыплять… капризы.бывают ночьки все спим и не просыпаемся.но если проснется ничего не берет пить… отталкивает.просто кладу из кроватки к себе и глажу его чтоб успакоился.но кричит он сейчас … Читать далее
всем приветик.начали мы этот процесс… как я долго его оттягивала.свекровь вчера отправила меня гулять днем и сама воевала с сыночком.кричал плакал конечно сильно.на ночь усыпляла тоже она я на кухне с мужем была.уснул на удивление быстро почти не кричал … Читать далее
отдам таблетки даром
4 апреля 2015 10:36
триампур компазитум 50таблеток(новая) урсосан пол 25капсул мазь тизоль(новая)