Девочки всем приветик! может кто знает хороший коммерческий садик в районе юго запада(серафима, бардина)можно и другие улицы.Согласны на садик ведомственный.сегодня звонила на шаумяна 105а сказали все группы забиты и только в след году.мне нужно ближайшие … Читать далее
девочки мой сынок участвует в конкурсе фотографии.кому не сложно нажмите зеленую кнопочку.осуществите нашу мечту под новый год)))благодарим каждого кто проголосует.сейчас мы на втором месте. http://expoelka.ru/konkursi/fotokonkurs/32
девы, кто был на выставке с детьми от 1.5 лет.пускают нет с малышами? на сайте написано что нет… но нам охото полазать по этой технике безумно и посмотреть самолеты.ребенок безума от техники.
импортные вакцины!!
4 сентября 2015 15:08
ура! ждем к концу сентября вакцины импортные.в просторах инстамира нашла такую инфу! говорят что в москве они уже появились
девочки привет! в среду 19,08 ездила в отдел образования Орджоникидзевского района.в этот день работает он с 14до 18.я приехала в начале 16.две очереди одна на подачу заявлений на сад.другая на получение путевок.на столе листок кто приходит записывается … Читать далее
приветик девочки.кто знает.в какой день можно приехать в отдел образования чтоб встать в очередь в детский сад.не могу ничего найти.телефоны не отвечают.может кто не так давно этим вопросом занимался!