Вопрос про дюфастон!
Ситуация следующая, была на узи на 10дц, фолик был уже 19,4 мм, гиня сказала что должен скоро лопгуть, сказала чтобы с 13дц начать дюфастон...
Вчера на 14дц я опять была у нее и оказалось что фолик не лопнул а перерос до 29мм, … Читать далее
Девчонки, есть такие кто во время планирования занимался спортом (не фитнесом, а именно спортом с свободными весами)? Не помешало ли это? Бросили когда узнали?
я что-то запуталась… хгч начинает вырабатываться примерно через 5 дней после прикрепления эмбриона, и соответственно только после прикрепления начинают полосатится тесты, так если тест отрицательный значит прикрепления не случилось, как тогда может быть … Читать далее
Вызывайте дурку!
8 марта 2016 22:21
мне кажется у меня крыша поехала… Сделала тест, там одна полоска ( это говорит моя здравая половина мозга), сегодня только 8дпо, до месячных еще 4 дня… Но я уже часа 3 подхожу каждые 20 минут и проверяю не появилась ли там вторая полоска… И ничего с … Читать далее
вопрос в том, у кого во вторую фазу жидкие, как водичка, белые выделения, похожие на молоко, жидкие настолько что Конда с утра встаю вытекает чайная ложка, извините за подробности! До этого всегда были густоватые, а тут прямо непонятно что случилось … Читать далее
подскажите, ситуация следующая, в воскресенье в ПЯ на узи определили фолликул 29мм, сказав что это уже киста, и помимо него были еще другие фолликулы по 17-18мм, а сегодня на узи сказали что нет его, который был 29, есть желтое тело и фолликулы по 17 … Читать далее