девочки, вчера поставила укол овитрель в 23.00, а сегодня начались белые непрозрачные выделения, но должны же быть прозрачные тягучие??? Что-то нетак? Было у кого так?
хелп, девочки… Не знаю что предпринять, полная дура… Вчера решила поэкспериментировать с лишними волосами на руках, до этого ходила на воск и все было супер… А тут решила воспользоваться дома сама полосками виит, в итоге половина волос ушла половина … Читать далее
пришла с узи и хочется плакать… Поделитесь опытом у кого была похожая ситуация. Цикл у меня 28-29 дней, несколько месяцев последних фолликулы уже на 12дц были 20-22, но не лопались и перерастали в кисты(благо с месячными уходили)… Так вот в этом цикле … Читать далее
девчули, всем привет) подскажите кто разбирается))) от чего зависит доза хгч? Врач сказала купить 8т, а я смотрю многие 10т делают… Я переживаю что мне 8 мало будет)) как правильно расчитать?
Прогинова! Кто принимал для эндометрия?)! была на узи только что, фолик 14,5, эндометрий 5, послезавтра укол хгч будем делать, врач сказал пять дней прогинову попить)() ваши отзывы об этих таблетках?