сын помню все был вверх головой, а потом как-то на прием пришла — уже вниз головой, но не помню когда. вот сейчас ляля у меня на попе сидит и когда она, интересно, перевернется?
сдавала анализы еще в конце июня, примерно 12 недель было. lgm отрицательный, lgg около 10 (норма 0 -1). гинеколог сказала, что значит есть иммунитет и все хорошо (но я не помню насколько хорошо она смотрела анализ, может просто ограничилось моими словами, … Читать далее
к инфекционисту завтра, пьем сейчас 2й курс изопринозина. заразились скорей всего от племянника, у него зимой было, но проявился у нас сейчас по полной (с середины июля пошли в сад, ходим неделю, 3 дома каждый раз с темпой и антибиотиками). только вот … Читать далее
Сходила сегодня на узи (контроль взвеси, которую увидели в 20 нед). Ну и что — взвеси нет, зато плацента толще и старше, чем должна быть. Сын ходит в сад с июля. Неделю ходим, потом 2 недели дома, неделю ходим месяц дома, неделю ходим и вот опять вчера … Читать далее
переехали зимой в свой дом, долгов нахватали, отделка по минимуму и не везде, про нормальную кухню и новую мебель я вообще молчу. это у мужа была мечта с детства в своем доме жить и он мне говорил, что потихоньку сами будем все первое время делать (я … Читать далее
Всегда хотела назвать дочку Сашей, муж не очень хочет (но в общем согласен), говорит это имя для мальчика. Но сейчас стала читать значение имени и не очень понравилось. Вот теперь в раздумьях, наплевать и назвать так, как нравится, несмотря на значение … Читать далее
сделала заказ, сейчас смотрю отслеживание, там почему-то получатель не я. статус у посылки «выпущено таможней». вот вопрос, это наша почта накосячила или продавец? продавец кстати сначала написал неправильный номер отсл-я, потом сам в комментариях дописал … Читать далее
Мы ходили в частный сад осенью, зимой того года, лицензию они получили 11.11.2014. на садичном портале города (где я регистрировала ребенка в очередь в гос садик), отмечено, что мы ходим в частный дс с 01.12.2014 и до сих пор! мы туда с нг не ходим, … Читать далее
У сына ангина, а я беременна
22 июля 2015 12:53
Как не заразиться? у меня и так в этот раз бесконечные проблемы с носом и горлом, один раз уже до бронхита дошло, иммунитета ноль. Может мирамистин побрызгать, можно его при беременности (15 недель)? Отдавать сына бабушкам не вариант