Врач написала 1 порция в сутки. Я понять не могу, сколько эта порция. Один пакетик или два? На упаковке написано 10 пакетиков=5 доз. По инструкции написано до года 1 пакетик в сутки для профилактики, а в лечебных целчх 2-3 пакетика в сутки.
Молока очень мало, в прошлый раз пила хипп — никак. Подруга посоветовала лактофитол, но у меня подозрение, что чай этот помогает увеличить количество молока, если женщина сама по себе молочная. Так что хочу еще отзывов. С советами прикладывайте чаще … Читать далее
Вчера выписали из рд. Сегодня неделя как родила, в рд с темп у меня все хорошо было, 36-36,3. Вчера сделали узи — все идеально, выделений уже почти нет. В груди застоев нет, если что скапливается, выдавливаю разгоняю сама (тк дочка сосет плохо). И вот … Читать далее
Можно ли его на моем сроке? Дюфалак, фитолакс не помогают.
срок годности пустышки Авент 0-6мес??
26 ноября 2015 13:21
в инструкции не нашла, только срок службы 1 мес. вроде когда сыну покупала, срок годности был 3 года, но не уверен. может кто знает точно?
У сына шишка на ноге, как думаете можно финал гелем намазать? Капельку. Дома больше ничего нет
На завтра мама записала сына к натуропату, к которому ходит куча ее сослуживцев (типа хороший). Сын часто болеет, еще где-то подцепил вирус эпштейн бар и в садике все его болезни совсем жестью стали. Вопрос кто такие эти натуропаты, как лечат и помогают … Читать далее
До рождения сына работала с 01.08.2010 по 01.03.2012, официальная зп была минималка. сейчас декрет планируется со 02.11.2015. 13.06.2015 сыну исполнилось 3 года, т.е. по идее я должна была выйти на работу, но по определенным причинам не вышла. при этом … Читать далее