Врач послушала , сказала модно ингаляции и грудной сбор номер 4 и всеее. А я туплю как всегда и не спросила что конкретно ингаляции ? У меня не отхаркивает .
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем лечить кашель? Ингаляции можно ?
18 апреля 2019 15:05
К терапевту завтра попаду в 8 только , а кашель мучает несколько дней , думала пройдёт пью обильно, вода, чаи , молоко мёд ,когда лежу прям задыхаюсь от кашля
Назначил врач Дюфасто н , по 1 т два раза в день для подстраховки , можно не пить?
17 апреля 2019 15:55
6 января была замершая 13 недель , два месяца лечилась поставили эндометрит под вопросим , предохранялись с мужем и как то получилось ))) эту беременность чувствую себя прекрасно, сегодня УЗИ все соответствует сроку, в пятницу на Учёт вставать, но вот … Читать далее
Плохо себя чувствую , токсикоз начался , постоянно сплю на ходу, стыдно даже перед людьми , зеваю и какая то одышка как будто на 105 месяце беременности) вирус схватила? Лимон ем по долькам
Гемоглобин вроде в норме был месяц назад, магний б6 пропила, что это может быть ? Прям на месте не могу сидеть/лежать как то зудят что ли и очень очень болит поясница
Последние месячные 4 марта, на УЗИ услышат уже сердечко?
9 апреля 2019 09:20
Сегодня хочу пойти так как второй день тянут яичники , моя гинеколог говорит подожди до 17 числа , ни анализов ни витаминов ничего, до этого беременность замерла 6 января и она на 31 декабря не увидела что уже все, а якобы доплером услышала что сердце … Читать далее
Завтра на УЗИ но в ночь прям переживаю, до этого была замершая, боюсь повторения очень и ещё чего хуже внематочной. Не сказать , что больно, но очень неприятно , это нормально на моем сроке или нет?
К кому пойти на ранних сроках беременности ? Центр
Пью витамины уже месяцев 6, вредно ?
31 марта 2019 21:56
То Планировала беременность пила Элевит то забеременела пила, выкидыш на 13 неделе, через два цикла я снова беременна, опять пить? Разве витамины не имеют свойства накапливаться ? Перкдозировки не бывает ? Или они вообще не о чем , раз их можно пить … Читать далее
Очень боюсь, что эта беременность тоже прервётся . Сегодня день Х , тесты сделала уже несколько дней назад показали беременность . Почему такие ощущения именно сегодня когда месяки должны прийти ?