Третья беременность, когда почувствовали первые прикосновения малыша ?
24 мая 2019 10:28
Вот я хоть убей не помню , вроде 2 беременность недель в 16 , а сейчас интересно .
Галерея
Смотреть все фотографии
Заложило уши уже месяц сил моих нет , ну посоветуйте что -нибудь!!!! Заложенность носа постоянно
21 мая 2019 18:19
Прописывали назонекс толку ноль, уже устала всех переспрашивать а? Что сказали ? Девочки подскажите свои методы, может препараты назначали , лор в отпуске
1 скрининг 1 советская Саратов, кто делал? Расскажут ли все про ребёнка?
20 мая 2019 19:06
Так как был и выкидыш и болела целый месяц и антибиотики очень боюсь 1 скрининг. Хотела бы узнать кто проходил именно там , как все прошло сухо и молча?
Посоветуйте пожалуйста фильм или сериал про роддом беременность , российские
16 мая 2019 09:00
Тест на беременность смотрела
Доктор Белоконь , если кто знает , говорит о бесполезности приема дюфастон при Беременности и что нет специальной отмены
14 мая 2019 15:35
Столько доводов аргументированных привела , исследования 1000 женщин за рубежом. Вот не пойму почему у нас его назначают всем и обо всем? Мне назначили как кровить начало , маленькая отслойка, аж до 22 недель, что вы думаете по этому поводу?
У меня как аллергический кашель и тяжелое дыхание , нос не дышит , уши заложены и все это уже месяц !!! Назонекс назначали толку ноль, может что то вам помогало?
Вообще очень странное ощущение лёгкости в организме у меня и грудь болит правая , как обычно перед месячными , очень боюсь что беременность замерла. И проверить никак нельзя . УЗИ делали 29 на скорой когда увезли мазать начало, для меня рубеж 13 недель … Читать далее
Я писала ранее что просто задыхаюсь от кашля, ингаляции с физ раствором , грудной сбор, стодаль толку ноль. Сегодня поставила абструктивный бронхит. И назначила антибиотики, сказала без них никак.переживаю, за эти три недели как мог вирус повлиять на … Читать далее
Кашель так и не проходит , купила стодаль сегодня никакого эффекта
21 апреля 2019 16:48
4 ночь пойдёт как я просто задыхаюсь ни секунды спать не получается , днём как то сидя пытаюсь поспать и тоже страшный кашель, извиняюсь аж писаюсь. Реву целый день от безысходности , незнаю что это? Кашель совсем не продуктивный , за 4 дня то уже после … Читать далее
Задыхаюсь от кашля , ну что же делать?
20 апреля 2019 08:08
Девочки ну помогите , чем лечится первый триместр ? Очень боюсь что теперь опять вирусная инфекция сильная и ребёнок погибнет опять 😭😭😭дышать просто невозможно, все болит уже , кашель сухой , непродуктивный. Грудной сбор фигня какая то, просто физраствор … Читать далее