Очень нравиться мне это имя. Вроде бы ждем девочку, имя даст заловка и марнана из предложенных мне оно очень нравится, но вот мой муж сказал что только исламское имя даст и не послушает никого. А мама говорит а свекровь говорит что это имя исламское … Читать далее
Храп!!! Что делать? Как бороться?
22 февраля 2013 20:36
Есть ли какие то реальные методы борьбы с этими ночными трелями? Сил моих нету больше слушать. Может народный способ или еще какой? Человек не толстый молодой, курит правда
Онкология!!! Есть ли какие то диеты для таких больных?
20 февраля 2013 14:13
Мою свекровь прооперировали неделю назад убрали грудь и лимфоузлы. Вот до этого она меня измучила это мне нельзя то нельзя кушать. Я спрашиваю тебе врач диету назначил говорит я сама знаю. Вот собственно вопрос кто знает есть ли Какие то продукты которые … Читать далее
Хотела просто узнать, видела продаются линзы цветные, тонированные, но они на пол года и стоят порядка 2000тысяч. Но при носке они как тяжелые что ли. Есть ли такие линзы может кто использует цветные или тонированные Незнаю как правильно сказать чтобы … Читать далее
Где можно купить юбки макси хорошие?
16 февраля 2013 21:40
Где не посмотришь одна лабуда а так хочу классную юбку. Может подскажите только не с плиссировкой достало уже.
Очень хочу такую кофту может видели где?
16 февраля 2013 19:13
Очень нравится фасон и мне подойдет я именно такой стиль предпочитаю. Может знаете где преобрести такую кофту или как ее назвать. Смотреть. Девушку которая посередине. Добавила еще фото просто нужно не менее трех)))
У меня два дня назад приехала свекровь ну мы с ней один раз только общались так как отец мужа развелся с ней когда ему было 4 года. Поэтому свекровь кака таковая у меня бабушка мужа так как она его ростила. Суть в том что никаких. Конфликтов ничего не … Читать далее