Врач со скорой прописала мирамистин сказала брызгать 3 раза в день на горло, но в инструкции сказано детям с 3 лет, а нам всего 4 месяца брызгать нвверно тоже нельзя? может кто пользовался в таком раннем возрасте?
опытным мамочкам
27 марта 2015 17:46
Мамочки может при прорезывании зубов быть рвота? у нас один вылез 23 числа второго нет пока, сегодня рвота и температура орали 2 часа как будто режут,37.7, все бы ничего но мы убираем гемангиому склерозированием врач сказала из за нее температуры быть … Читать далее
Девочки кто смотрит? я просто в шоке как можно защищать этих собак? у всех есть дети, я считаю защищают собак берите из себе значит домой они не должны бегать по удице у нас в закамске их очень много!
Участницы шоу ХОЛОСТЯК проходили мед.осмотр перед шоу?
ну вот
21 марта 2015 12:34
Я все таки заболеваю, блмн как ребенка уберечь? даже в аптеку сходить не могу
я в шоке
20 марта 2015 10:22
Мой муж приперся утром к ребенку и даже денег не принес я конечно его послала, потом просил документы на ребенка свид.о браке я сказала нет он говорит я к участковому пойду ты мне документы не даешь я сказала иди куда хочешь.Я просто в шоке вместо того … Читать далее
алименты
19 марта 2015 18:20
Кто получает алименты? я знаю что на одного реьенка 25 % а на мать если она не работает? ребенку еще 3 лет нету, помогите ответом:-)
Закон Каменных Джунглей
19 марта 2015 10:42
Девочки вы смотрите этои сериал? кому то нравится? рекламу каждые 5 минут крутили за месяц наверно а сериал откровенное говно:-)