Назначили пантогам и глицин нам 5 месяцев.Скажите если кому назначали? если не трудно напишите в каком возрасте назначали, как переносили? и в каких случаях (тоесть диагноз) спасибо всем за ответы:-)
какие люди наглые
20 апреля 2015 10:43
Есть у нас один двор он закрыт и за забором там качели все такие один раз открыто было мы там гуляли так как всзде куда не сходить погулятть с коляской везде говно собачье, дык вот захожу я туда а там чистота чистота ни одной какахи нет, потом гуляя … Читать далее
узи головы
10 апреля 2015 22:12
Делали узи головы в 5 месяцев нашли какое то расстояние между полушариями мозга выше нормы, скажите кто то об этом что то знает я первый раз такое слышала, пойдем к неврологу.
любимая диета
10 апреля 2015 19:17
Девчули кто сидел на этой диете? интересуют результаты и как желудок отреагировал? сидела на гречнево-кефирной + курица вареная и яблоки ну и овощи у меня воспалилась поджелудка чуть не сдохла короче, может другие диеты кто знает простые? P.s о пп слшала … Читать далее
Поехала я сегодня ребенка в очередь в сад ставить прихожу говорю все тётеньке которая там сидит она такого непонятного вида, спросила она где живем какой сад хотим свид.о рождении посмотрела вроде че то в комп ввела не знаю она в жтот момент по телефону … Читать далее
вопрос тем кто ходил в спорт зал:-)
5 апреля 2015 12:46
У меня совершенно нет времени идти в тренажерку, занятия дома мне кажутся неэффективными да и много их тоже не сделаешь например тех же приседаний, хотя может я не права, какие вы делали упражнения? дочь спит по 15 минут у меня:-)
пакет
4 апреля 2015 21:30
Дала малышке пакет маленький прозрачный ой какое счастье оказывается пакееееет!:-D попробуйте тоже своим дать у кого маленькие:-) разумеется чистый)
есть еще такие психи?
4 апреля 2015 11:49
В понидельник сажусь на диету планирую отожраться в выходные как следует что б аж тошнило от еды, есть еще такие психи или я одна такая больная?:-D
опять я про прикорм:-)
3 апреля 2015 10:28
Девчонки кто во сколько начинал прикорм вводить?:-)
Смотрела сегодня в магазине детское пюре овощное в баночках, самое лучшее что я нашла это гербер остальное все плохое бабушкино лукошко там написано состав остатки следов рыбы арахиса, фрутоняня тоже, хипп, это такое короче кошмар многие писали и хвалили … Читать далее