В Киеве стартовала выставка тюльпанов, которую мы сегодня почтили своим визитом. Фотографии замечательных цвЯточков прилагаю .
Галерея
Смотреть все фотографии
Апрельская ночь
22 апреля 2014 22:04
С замирание сердца слушаю как первые капли дождя срываются вниз и кротко барабанят по кондиционеру. Улыбаюсь. Вслушиваюсь.Еще пара капель. И еще. Несколько минут я лежу в предвкушении и боюсь пошевелиться, боюсь вспугнуть стихию.За окном теплая апрельская … Читать далее
Роды. Деньги. Киев.
22 апреля 2014 14:54
Девочки мои хорошие, хочу обсудить вот какую тему… Договаривались мы с врачом о родах. На момент договоренности курс доллара был 8,5 грн за 1 у.е… Назвал нам доктор сумму равную тысячи зелененьких. На мое предложение договариваться в гривне, так как … Читать далее
К Пасхе готовы!!! )))))
19 апреля 2014 22:57
Наша семья к празднованию подготовилась вот так:Всех с наступающим! Вкусных пасочек!!! Светлого Праздника!!!!
Мой Чистый Четверг
18 апреля 2014 00:47
Мой Четверг начался со сдачи анализов и небольшого пробега по рядам рынка: запас овощей и фруктов иссяк и требовал пополнения. Нагрузив в пакет вкусностей и приятностей, я докатилась домой. За завтраком принялись с мужем обсуждать список дел на сегодня… … Читать далее
Ну вот и мы с коляской.
15 апреля 2014 16:48
Долго думали-читали-выбирали. В итоге стали счастливыми обладателями Bebecar Stylo.
Надеемся, что сыночку понравится
Будни
11 апреля 2014 17:16
Вот так жена бандеровца коротает свои украинские будни)))). Осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь успеть к Пасхе. Очень надеюсь ))))
Ну и чЁ он там сидит????
5 апреля 2014 15:17
Супруг мой с родителями вчера таки добрались до городка на Волге, которая из далека течет долго… Самара встретила их мокрым снегом и невысокой температурой воздуха. Но и на этом спасибо. Поездка была и запланированная и в то же время очень спонтанная … Читать далее
На морькО бы.....
3 апреля 2014 23:44
Безумно хочу в отпуск. Хочу впитывать солнечные лучи нагим телом и сливаться с морской стихией… Хочу влюбляться в новые страны и потягивать апельсиновый сок на закате дня… Хочу встречать очередной сказочный рассвет, ощущая свою руку в твоей… Путешественнице, … Читать далее
И еще немного фотографий.
2 апреля 2014 22:56
В далеком прошлом, когда я носила розовые очки и красила волосы исключительно в жемчужный цвет, мне позвонила знакомая фотограф и предложила отснять сюжет для одного издания. Руководству очень приглянулся мой типаж, но было одно НО!!!-модель должна быть … Читать далее