Вот и я поставила себе линеечку на удачу! Настрой самый положительный! Господи, помоги, чтобы эта линеечка осталась со мной на 9 месяцев и завершилась только рождением нашего долгожданного здорового малыша)))
В этом цикле к обычным препаратам добавила Гинеколь — уж очень волшебные отзывы о нем. Пила со 2 дц. На 22 дц (8дпо) у меня закончилась упаковка Гинеколя. купить нигде не могла — отдыхали за городом (было воскресение). В понедельник утром 23 дц ( 9дпо … Читать далее
Девочки, сегодня 6 ДПО. Сегодня утром во время душа обратила внимание, что у меня очень хороший ЯБ. Но О уже прошла, такое может быть? Раньше ЯБ был только в О
Я так надеялась на этот цикл((( Сдала все анализы, начала пить дюфастон, поймали и попали в О((( и вот вчера, за 2 дз электронный клеа блю нарисовал минус, БТ на уровне 36.8-36.9, временами тянет низ живота, а сегодня в вечеру чуть помазало коричневым … Читать далее
Девочки, врач сказал начать принимать дюфастон после О. Я измеряю БТ и делаю электронные тесты на О клеа блю. Вчера тест показал смайлик ( то есть положительный), но БТ сегодня 36.6. Когда принимать дюфастон? Уже начать? Или после скачка БТ и после того, … Читать далее
месячные 1,5 дня
9 апреля 2015 18:26
Странности в моем организме продолжаются. На 3 день задержки начались М, чуть тянуло низ живота, через полтора дня они прекратились. У кого так было? К врачу попаду только на след.неделе
Девочки, может ли беременность быть при такой температуре? Позавчера БТ была 37.0, вчера должны были быть М, и вчера БТ упала до 36.8, сегодня тоже 36.8. Меряю всегда в 7.00, только вчера и сегодня измеряла в 6.00. М так и нет, никаких признаков М (тянет … Читать далее
Девочки, может кто объяснит, что значит эхо-признаки мультифолликулярных яичников? Была на УЗИ органов малого таза на 8 дц. Врач узи сказала, что все хорошо, единственное, что ей не очень нравится, то что еще нет доминантного фолликула. Но у меня цикл … Читать далее
К новому году накатила грусть. Думаю сказываются проблемы на работе. Вновь вернулась к мысли о беременности. Вроде бы убедила себя не заморачиваться, но сегодня что-то всгруснулось. Я так хочется уже носить под сердцем малыша. Так надеюсь, что в этом … Читать далее