научите как выбрать. На что обратить внимание? Какие фрезы нужны для маникюра и как выбрать их для снятия гель-лака. Нужен не особо прям профессиональный, хочу взять для себя, для домашнего использования, не для работы
Помогите рассчитать.Врач прописала ребенку полиоксидоний лиофилизат 3мг пить по 1мл 1 раз в день. Получается в 1 бутылечек налить 1 мл воды и весь его выпить, правильно?
Девочки, кто сталкивался. У дочи застой желчи, она у меня худышка, в свои почти 6 лет она весом 15,5 кг. Врач прописал таблетки хофитолл, это понятно, а еще желчегонный сбор. И до меня только сейчас дошло, что это идентичные лекарства, не будет ли передозировки … Читать далее
подскажите красивую, погуглила, одна ерунда какая-то, может есть у кого интересные, может я не там ищу. Хочу попросить сестру, чтоб презентацию из фотографий с наложением музыки сделала и не могу песню подобрать.
Девоньки, поспрашивала, поузнавала, тефалевские сковородки есть в м-видео и там можно сэкономить при покупке, используя купоны. Нет случайно у кого-нибудь скидочных не нужных купонов в м-видео?
девочки, подскажите, научите, посоветуйте по каким критериям выбирать сковороду, чтоб она прослужила долго. Второй раз покупаем, хватает на 3 месяца, потом начинает пригорать.
чем лечить ячмень
22 апреля 2018 20:41
девчули, нижнее веко чуть припухло, покраснело и побаливает, подозреваю, что проснусь завтра с ячменем. Чем лечить эту гадость?
девочки привет. Загорелась доча моя рыбками, конечно, я уверена, что как у любого ребенка, этот интерес временный и ухаживать за рыбками придется мне. поэтому я не готова к покупке масштабных бассейнов с акулами, скатами и крокодилами мне бы чё-нибудь … Читать далее