Девочки подскажите что да как. Доче 6,5 месяцев, с 4 месяцев мало набирает в весе, грамм по 200. Сейчас вешает 6520гр, по норме не набирает около килограмма. Она правда очень активная и не любит кашу есть. У кого так же? Что делаете?
Доченьке 6,5 месяцев. Температура скачет в течение дня от 36,6 до 37,2. признаков болезни вроде нет. Можно ли ставить прививки или всё же стоит повременить?
Мама спит, она устала… быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую … Читать далее
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно. Носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка. Может мамочку видит во сне? Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?! … ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА — БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!)) Может так в нее влюбиться, что все громом разразится, и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу! Берегите мамы сына, дочка у меня красива … Читать далее
Бронхит
12 февраля 2013 06:20
Подскажите пожалуйста. Я кормлю грудью. Можно ли что-нибудь отхаркмвающее попить. Простыла, всё в бронхи начало опускаться