Девочки привет, подскажите или посоветуйте, что дарить деткам в школе на день рождения? в том году дарили энциклопедии, в этом совсем не знаем, всем родительским комитетом голову ломаем
Добрый день, девочки. Кто тут есть из оргов икея? Научите нюансам, от скольки доставка, крупногабарит не крупногабарит, буду благодарна, кто сможет научить
девочки тут есть такие. Назрел вопрос😆 соседка с отдыха привезла личинки кокосового червя. Как их готовить? И не испортились ли они во время перелета? Как их хранить надо было при перелете? Как понять испортились или нет?
У дочи, ей 6 лет, расширены протоки в печени и поджелудочной, в желчном то ли перетяжка, то ли загиб. Опасно ли это, что делать? Это на всю жизнь? С год назад была у платного гастроэнтеролога он мне путем ничего не сказал, что-то типа ничего страшного, … Читать далее
Лечится? Или придется всю жизнь теперь поддерживать и постоянно сдавать анализы? Сегодня узнала свой диагноз. Читать в интернете даже не хочу. Знаю в общих чертах, что ничего хорошего в этом нет.
в воскресенье после дачи у ребенка открылась рвота, температура была не высокая, не выше 38, два дня ребенка рвало. Поноса не было. Скорая сразу сказала, что это кишЕчка. Врач приходил, сказал перегрелась на солнце. При этом никто из них даже не послушал … Читать далее