Я вот задумалась о приближающихся праздниках… Скажите мне пожалуйста, где в нашем городе можно найти ПАРНЫЕ украшения? только не кольца! то есть подвески, шармы… что-то такое.И еще… Может кто-то где-то видел… Светильник настольный в виде сердца. вот … Читать далее
ОСОБЕННОСТИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И МОЛОДЫХ МАМОЧЕК.• Одежда 1 ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
2 ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.
3 ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя … Читать далее
все девочки, считайте потеряли меня)))пошла работать я в сад.сад до 5. но это трындец какой-то. планы не написаны вообще (а должны на месяц вперед расписаны быть). заведущая спустила на меня задание, полностью перекрасить коридор куда приходят родители, … Читать далее
Скажите, может кто знает, или мужья работают в этой сфере… На ноутбуке накрылся вход (разъем) под наушники. Как его можно заменить и сколько это будет стоить?
Сразу говорю-много текста, про работу.итак, в июле выдали мне диплом специалиста… думаю-куда идти? определенно по профессии (не зря же я ее получила). И определенно в близлежащие поселки (не Коломна — там платят меньше, не удобно с ребенком, т.к. ребенок … Читать далее
девочки, злая я как собака! короче, предыстория… потом поймете к чему все это.
1.я живу в одном поселке с мамой, бабушке(ей за 70), свекровью (около 50). и соответственно все друг друга в поселке знают.
2. мой ребенок довольно закаленный. зимой мы … Читать далее
день рождение у меня было 10 сентября. вот отмечали 10го и в субботу. Муж мой — сама очевидность))Хоть смеяться, хоть плакать. Начну издалека — я всегда, на люой праздник (даже незначительный) делаю прически, кручусь, крашусь, юбочки, каблучки… ну люблю … Читать далее