Скажите кто знает — где можно сделать дубликат ключей от железной двери???? Пришла на востоке в переход, сказали что там такие не делают… Теперь даже не знаю куда еще пойти...
Девочки, я почти постоянно на каблуках хожу. и не просто хожу — я ношусь на них (не на высоких, но все же). Ноги стали безумно уставать. спасаюсь массажем и кроссовками… Сейчас лето впереди, не хочется кроссовки одевать как-то.... Так вот, я часто вижу … Читать далее
Итак, мы переехали в новую квартиру)) Я писала нашу проблему уже давно и обещала выложить все в сравнении. Буду выкладывать все в сравнении… т.е. фото детской в старой квартиры, далее в новой. Сразу говорю — фото будет очень много!!! И еще — не везде … Читать далее
Квартирный вопрос продолжение))
23 марта 2013 00:56
Я уже писала про эту съемную квартиру, как и что))И вот продолжение))Сегодня приехала хозяйка!Ох каких нервов мне это стоило… Да и ей))(судя по тому как она вылетела из квартиры с руганью даже не одевшись.)Так вот пришла, начала типа мы такие плохие, … Читать далее
Пишу диплом… Студентка 5го курса дошкольное отделение… И на практической части я споткнулась.И не просто споткнулась, а прям врезалась в забор!Тема у меня — Развитие нравственных чувств у старших дошкольников средствами театрализованной игры....Хотела … Читать далее
Мы с мужем живем вместе 3 года. И это уже вторая квартира съемная. Вот с чем мы столкнулись...Скажу сразу, живем мы не вгороде, а в поселке, где все всех знают и обо всех… И переехать из него мы не можем в город (даже не буду объяснять почему — куча … Читать далее
Сразу оговорю… Мама моя вся измучалась со своими волосами. Волосы короткие. Сама она плотненькая. Была она почти белой(ужасно!). Была темно-бардовой (Ей не нравится). Была и сейчас какая-то рыжая. Стрижка… Горшок был давно (фотоне осталось даже). Была … Читать далее
Почитала ваши рассказы и решила тоже поделиться)))ПДР стояло на 24 апреля. В этот день у нас была пасха и день рождение дяди)))Но котенок мой не думал тогда еще появляться на свет… И вот...28 апреля. ложимся посмотреть телевизор, говорю ему- ты бы пивка … Читать далее
Всем доброго дня. Пишу вам первый раз тут, хочется услышать советов, так как не могу такое доверить ни подругам, на маме...В общем мы с мужем вместе уже более 5 лет (почти 6). из них более 2 лет в браке. У нас есть замечательный малыш, которому год и … Читать далее