Такой вопрос. В Новоуральске летом какие то кружки секции работают? На первую смену надеимся попадаем в школьный лагерь (но не факт, нас только в резерв записали, если вдруг кто-то откажется…Читать далее
Всем привет!!! Сто лет уже тут не была!!!
В общем такая ситуация, нам 2,7 года. Сидим на больничном, бронхит, сегодня уже выписать должны были. Но тут неожиданно ночью совсем не спали, всю…Читать далее
Мама моя со старшим моим сыном едут в Балаково к родственникам, и мама хочет ему в поезд купить планшет, в пределах 4000, подскажите фирму!!! Планшет нужен для игр и выхода в интернет.
У меня вафельница еще свекрови, совецкая, но мне нравится!!! В общем задалась вопросом, ну можно же что-то придумать кроме сладких вафель! Их и так часто делаю. И нашла рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ…Читать далее
Под таким лозунгом я сегодня проснулась)))) с утра муж с сыном старшим поздравили, подарил муж мне серьги и цепочку с кулоном, не знаю как все, а я люблю серебро, и муж это знает, не нашел кулон…Читать далее
Уххх... 16 мая у мужа юбилей 30 лет. А 18 мая у меня день рождения, отмечать будем 20 мая в суботу, в деревне у его родителей, свой дом, во дворе шашлыки... Вот думаю чего бы еще приготовить…Читать далее
Мы в браке и развода не планируем, но мне нужно на алименты подать, подскажите полный пакет документов? И долго эта процедура проходит? Кто падавал на мужа в браке?