Вот такая ситуация: у меня было планое КС (сидели на попе с двойным обвитием). На 3-й день после операции поднялась температура, капали 3 дня антибиотики, поэтому малышку в роддоме кормили Нутрилоном Гиппоаллергенным. Приехав домой начла кормить грудью, … Читать далее
Девочки, наткнулась на комментарии девушки про средства против коликов у деток. Средство называется Colic Calm. В аптеках не продается, только онлайн заказывать.Кто пользовался? Действительно помогает? 1500 стоит, не жалко отдать столько, лишь помогало … Читать далее
КЛИЗМА SOS
6 октября 2012 22:21
Девочки, помогите. Только что сделали клизму малышке, она покакала, прилично. Прошло приблизительно минут 20 с этого момента, больше вроде не выходят какишки. Сейчас пора её кормить, да и малышка кушать хочет, не может заснуть. Можно ли её уже … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого как было? Нам почти 3 недели, мы на ИВ. Кормим Нутрилом 1 обычным (ни комфорт, ни гипоаллергенный, обычный). Но пару дней малышка тужиться, как будто хоче какать, но не получается. В общем за день она 1-2 раза покакать, … Читать далее
Девочки, та к получилось, что ГВ не возможно. Кормим Нутрилоном. 3.5 часа (как положено!!!) мы не выдерживаем. Раньше максимум 3 часа спала, а сейчас съест 30-50 мл. и максимум через час опять голодная. А нам всего 2.5 недели. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может смесь … Читать далее
Девочки. Подскажите, какая смесь питательнее? Так получилось, что грудное молоко начало пропадать после антибиотиков и малышку прихдится докармливать. Кормим Нутрилоном 1, но его действия хватает на 2.5-3 часа. Говорят, что ночью малышка должна спать … Читать далее
Ну вот и все, девочки!!! Моя последняя ночь дома. Минуло 39 недель ожидания... Завтра еду в роддом сдаваться, большой срок и роддом в другом городе, врач сказал, что не хочет на таком сроке оставлять меня далеко, мало ли что. Сегодня созвонились и … Читать далее
Вот такая предыстория: малышка сидит на попе и врач сказал, что навряд ли перевернется, т.к. большой срок. И с каждым днем процент вероятности того, что малышка совершит чудо-переворот, уменьшается.А так все хорошо: ребеночек не крупный, сама бы родила … Читать далее
Ну вот, бэбирушечки… и я скоро перейду из статуса «будущая» мама в «настоящая» мама. В понедельник ездили к врачу (38-39 неделя), сделали УЗИ, КТГ, посмотрели меня на кресле и врач сказал, что матка еще высоко, все закрыто и никаких признаков родов … Читать далее