После начала прикладываний чешется грудь и иногда покалывает... Это нормально?.. И кажется, что сиси стали больше. Но жажда не приходит, пью через силу. Ношу спортивное белью, лиф как топик, дабы грудь не отвисала и делаю упражения, что придавать … Читать далее
Вот и прошел второй день восстановления ГВ. Всю ночь при первом требовании Бусинки прикладывала её к тите, а потом докармливала смесью. А около 2-х ночи она вообще отключилась, когда грудь сосала и проспала еще 1,5 часа, причем без докорма! Так … Читать далее
Перед чтением данного поста, прочитать вот этот:http://www.baby.ru/blogs/post/108157359-73336477/Девочки!!! Мы с дочой на пути восстановления ГВ!!!Сейчас она просыпалась на кормление. Я бутылочку сразу не дала. Первым делом сисю!!! Так на мое удивление… … Читать далее
Девоньки, такая вот ситуация.У меня было плановое КС, на 3-й день после операции поднялась температура и мне в течении 3-х дней литрами вливали антибиотики. Естественно грудью в это время не кормила. Да честно признаться, когда пришло молоко грудь … Читать далее
Не было честно признаться и времени писать, да честно признаться, и желания, но сейчас, очухавшись от всего, я прихожу в себя.
Может кто-то осудит меня за мой пост и мысли, а может кто-то согласится со мной. А еще один из вариантов — кто-то осудит и … Читать далее
Вот и пролетело 2 месяца со дня рождения нашей Софушки!!! Вроде было трудно: запоры, колики, нервы, бессонные ночи… Были мысли, что рано мы детюшечку завели, что старая стала… Ведь, читая в журналы, не найдешь правды о том, что ждем молодых мамочек … Читать далее
У нас такая вот тема возникла. Доче 2 месяца и она кушает 120 мл. Этого ей хватает на 3-3.5 часа, иногда на 4. Приблизительно в 20:30 мы её купаем, кормим и баиньки. Где-то в 1:00-2:00 она просыпается покушать. Раньше ела все 120 мл., а сейчас у нее … Читать далее
Девочки!!! Сил уже нет!!! Когда беременная, то решили, что малышку назовем Софья. Выбирали между 2-х имен Анна и Софья. Пошли навстречу свекрови, назвали Софья. Она говорила, мол Анна Андреевна звучит просто, нежели Софья Андреевна. Решили ей угодить, … Читать далее
Девочки, сейчас испугалась!!! Сейчас наблюдала картину: малышку укачивает дедушка. Вроде она уснула и вдруг...10-15 секунд доча не дышала, а потом начинает дергать руками, кривится делает глубокий вдох. Жутко и страшно!!! Вдруг она во сне так делает … Читать далее