Лежим всей семьей на кровати, я говорю дочери -надо тебе челку подстричь. Она в ответ чуть не плача-«нет, не буду!»и прячется за папу. Я ей говорю в шутку:«За папу прячешься? лаадно… попросишь ты у меня яблоко! Я тебе также скажу!» Она поворачивается … Читать далее
Кто занимается фаберлик?
9 октября 2015 21:31
Девочки! Очень нужна фотка зимней детской куртки для девочки! Зеленая в цветочек. За 2600. Подруга заказывала такую розовую. Мне не досталась. Заочно заказала зеленую. А муж просит показать фото, не могу в инете найти. Скиньте плиз!
Где-то слышала, что в одном небольшом женском коллективе, цикл подстраивается под одну линию у всех. Ну не прям в один день, а примерно. Т.е.примерно у всех будет одинаковое количество дней, например 27-28 или у всех в начале или конце месяца. Вы не … Читать далее
Кажется заболели(((
27 сентября 2015 21:01
У дочки нос забит, кашля и темпы нет. Промыла, закапала, спать уложила. Капризная была весь вечер. Даже не знаю, что делать-вести ее завтра к врачу или в сад все таки? Советуйте. Первый раз столкнулась с этим. Просто с насморком нас отправят на больничный … Читать далее
Чтоб сдать кровь на женские гормоны обязательно надо сначала гинеколога посетить и он назначит или есть какой-то стандартный список и можно без направления сдавать?
Сегодня похоронили бабушку моего мужа((( Отметили 91 год две недели назад и вот и все… У нашей дочи прабабушек больше нет.((( бесподобный, добрый человечек была, но последний год очень мучительный был для всех и для нее тоже. Пусть ее душа найдет покой, … Читать далее
С ним никогда так не похудею))) Попросила утром на работу сделать мне маленький бутербродик с колбасой и сыром. Он мне его сделал и заботливо упаковал в пакетик. Я не глядя взяла и открыла только на работе...)))) Вот такое чудо… Папа может)))
Может кто сталкивался-расскажите. Есть у меня квартира, купленная мною до замужества, на девичью фамилию. После свадьбы все документы поменяла на новую фамилию, последними, совсем недавно, были права на машину. А вот с квартирой не знаю что делать. Надо … Читать далее
Одежда-обувь вроде есть. Проф.беседы проводятся, мед.карта на заключительном этапе Осталось 8!!! дней. Хожу сама не своя. Скажите, что еще нужно купить? Вот задумалась, нужен ли рюкзачок или можно и с пакетом? Ну там для вещей и игрушек? Что еще? Может … Читать далее