Девочки приветик хочу заказать большое количество вещей с сайта таобао.Только вот пролема как заказть и как переводить им деньги!??? Может кто то этим занимается??? или заказывал кто от туда вещички подскажите пожалуйста!!!!
Девочки пожалуйста скажите кто нибудь… Кто кому делали электрокоагуляцию????? прижигание на матке????? Или как там это называется ????? Сегодня сделали 1-ую процедуру! До этого не чего не болело… Я после процедуры к вечеру слабость, живот болит… Какие … Читать далее
Девочки у кого у деток было или есть сейчас пупочек выпирает… Но вроде это не грыжа… И выпирает он не всегда… Временами… То смотришь вроде нормальный пупок как пупок… А иногда прямо выпирает и именно только когда стоит… В положении лёжа и сидя всё норм … Читать далее
Девочки привет(((Помогите советом или расскажите пожалуйста может кто то с таким сталкивался!!! Моя мама вчера пошла проходить мед комиссию перед отпуском… Придя к гинекологу она случайно узнала что оказывается есть миома на матке… И оказалось что у … Читать далее