Девчёнки опять я с вопросами.Скажите кто сталкивался… Как удоляют паховую грыжу? сколько дней нужно пробыть в больнице.Последствия после операции… И что нельзя делать, пока её не удолили.Ну всмысле нагрузок....
Девочки расскажите пожалуйста((Кто с таким ужасом сталкивался..(очень боюсь… сегодня муж случайно совсем увидел, что у него на левой ноги в паховой области надулась какая то шишка… Сначала подумали что синяк… потом подумали а откуда??(((Присмотрелись … Читать далее
девочки сейчас хотела заказать куртку с таобао для себя.)выбрала всё сделала.)когда нажимаю что бы начать оплату, заполнять данные вот такая табличка выскакивает и написанно выбрать место нахождение но росии там нет! что делать подскажитеИспользуйте … Читать далее
Девчёночки кто заказывал вот на этом сайте http://www.ebay.com/… Оч подозрительно товары все точ точ как на алиэкспресс… Но дешевле в 3-4 раза.Подружка заказала на EBAY и что то не чего не приходит!? Может кто то заказывал?? подскажите пожалуйста откуда … Читать далее
Девочки кто нибудь знает какой нибудь сайт где можно заказать детские не дорогие книги??)))Желательно что бы сайт был из воронежа, белгорода или курска?!)))))Ну или вообше по россии??))))
Девочки кто заказывает одежду из украины!?
14 ноября 2013 15:36
Девочки кто то заказывает одежду из украины??? Если да то как,, и где???
Украинские интернет магазины!
12 ноября 2013 11:38
Девочки говорят на украинских сайтах интернет магазинов очень дешёвые вещи! Может кто заказывал?
Девчёнки подскажите пожалуйста, кто нибудь, покупает через интернет одежду?(Кроме китайских сайтов)Если да, то на каких сайтах? И желательно что бы быстро приходил заказ.))))Поделитесь...)))Плизззз)))))
Девочки !!!))подскажите пожалуйста)))Как отслеживать посылку с алиэкспресс?? где взять это когд для отслеживания??? и как получается?? код для отслеживания идёт на каждую вещь??? Просто я заказала 15 вещей а сейчас смотрела у меня отгруженно только 6 … Читать далее