Дорогие мамочки Кирова! Помогите советом))) Хочу на лето сыну купить тонкий костюм «непромокойку-непродувайку». Посоветуйте фирму, магазин и примерную цену (может кто недавно покупал). Будем премного благодарны за помощь)))
Девочки, хочется сменить прическу, но не знаю на что. Поэтому возник вопрос есть ли у нас в Кирове парикмахеры-стилисты как по ТВ, приходишь к ним, а они тебе сами подбирают стрижку и цвет волос? Может кто знает таких чудо мастеров??? Подскажите адресок … Читать далее
Можно ли собрать кал у малыша с вечера, поставить в холод и утром отвезти в лабораторию или обязательно утренний надо? Просто сын крайне редко утром ходит в туалет, а анализ принимают у нас только по понедельникам и вторникам.
у нас вторые сутки температура от 37.5 до 39.2, собью — через час обратно поднимается, кроме температуры ничего, сын ест, играет все как обычно. сегодня вызвали педиатра — осмотрела полностью, ничего не нашла. велено пить противовирусное и жаропонижающее … Читать далее
начал сынок через неделю после массажа при ходьбе ножку правую на носок ставить, хотя месяц как за ручки ходим хорошо. я вся «на измену», давай звонить массажистке с вопросом: «Что делать?». порешали носочки шерстяные поодевать, так как часто массаж … Читать далее
Каши в 9 мес.
28 января 2015 17:55
Девочки, какие каши кушают(ли) Ваши детки в 9 мес. Мы едим гречу, рис, кукурузу и овсянку — какие еще кашки можно ввести???
Девочки, начинаем уже задумываться о первом ДР сынишки. Хотим сделать семейную фотосессию. Посоветуйте, пожалуйста, какие студии и фотографы Вам понравились? И где можно заказать красивый и вкусный тортик для малыша?
Я наверное самоубийца, раз поднимаю такую тему (все тапки будут мои), но вот хотелось бы обсудить тему задетую в споре пару дней назад: в целом обсуждался «бокал красного вина при беременности» — вред или как? Так вот были там две рьяных дамы, которые … Читать далее
Первый новый год или малыш и елка
8 ноября 2014 16:56
Мамы поделитесь впечатлениями от первого НГ с малышом. Как Ваши детки отреагировали на елку? какую елку ставили искусственную или живую? Нам в новый год будет 8 мес. вот мы и задумались как украсить дом? есть ли смысл ставить елку или она будет лишней … Читать далее