Подскажите, пожалуйста, мне тугодумке — хотим проконсультироваться в МФЦ на счет программы «Молодая семья». Они там делают все бесплатно или за консультации надо платить?
Киров - молочка после года
6 июня 2015 18:04
Дорогие мамочки, подскажите, что из молочного даете деткам после года? Мы попробовали Радуга-Снежинка. не понравилось((( До года вообще из-за аллергии не давала молочку. И еще вопросик- даете ли деткам сыр? (например адыгейский, он же без соли). Какие … Читать далее
Дорогие землячки))) Подскажите, где можно купить ковбойскую шляпу на малыша (1.1)? И еще вопросик в дополнение — дендропарк в этом году обрабатывали от клещей?
Анализ на аллергены КИРОВ
22 мая 2015 13:02
Дорогие мамочки Кирова и области! Не знаю поможет кому эта запись или нет, но делюсь инфой: у сына аллергия, ездили платно к аллергологу послали сдать Педиатрическую панель в платном же центре — сия услуга стоит 3500-3700 т.р. денег кончено не жалко, … Читать далее
Скорее просто выговориться хочу — то ли плохой учитель, то ли сын ленится. Пробовали мы школу семи гномов до года — итог: до сих пор даже картинки смотреть не хочет (перелистывает, рвет, жует). Купили нам бабушки тесто для лепки, решила позаниматься … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите! Сын совсем как хвостик стал, всюду за мной. Я в душ, так он за дверью ломится и папа отвлечь не может. Но это полбеды. Вроде мес 1.5 как днем спал один в своей кроватке (ночью вместе спим), теперь только со мной, без меня … Читать далее
знаю, что здесь очень многие мамочки делают творческие марафоны с детками. но искать нет времени совсем.(((Кому не сложно покидайте ссылок на занятия. Заранее огромнейшее спасибо!!!!