Мамочки Кирова, кому-нибудь звонили по поводу получения сертификатов в декабре по программе Молодая семья? Нам заявку одобрили, а про сертификат пока тишина, хотя говорили, что все получат в декабре. Вот и начинаем волноваться.
грудь после завершения ГВ
7 декабря 2015 11:40
Дорогие мамочки, поделитесь опытом. Мы пять дней как завершили ГВ полностью, в одну грудь остаются ощутимые приливы, но застоев нет. Просто грудь болит как синяк. Чем можно снять кроме таблеток, шалфея и капусты? может есть что-то гомеопатическое?
Киров-зимний костюм в звездочке
29 сентября 2015 18:56
Дорогие мамочки, поделитесь впечатлениями от зимних костюм(полукомбез+куртка) производитель наш кировский, магазин звездочка в старом универмаге(шьют в крутихе в нововятске). Мне сегодня сказали, что они толстоваты и не удобно малость деткам вот я и … Читать далее
Нам сегодня исполнилось 1год и 4 мес. и задумалась я -может пора нам начать учить цвета основные (красный, синий, желтый)? или рановато еще? Опытные мамочки, поделитесь знаниями, с чего и как начать занимать малыша, только вот беда — не очень мы усидчивы … Читать далее
мамочки, нам 1 год и 4 мес., чем занять малыша???? второй день с ума дома сходим всей семьей с этими дождямиСын особо заниматься не хочет, книжки на пару минут, до сих пор не могу научить глазки-носик и прочее показыватьчувствую себя какой-то тупишкой … Читать далее
дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: ГВ у нас осталось перед дневным сном(спит минут 40 один, потом просыпается и я ложусь с ним — снова на груди) и на ночь (так же как днем, только просыпается часа через 1.5-2). Пьет только … Читать далее
В цикле три уровня, 1 ур -10 дней, потом 2 — 10 дней, потом 3 — 10 дней. А потом? снова с первого начинать? И еще если не сложно поделитесь результатами кто сколько скинул и за какое время?