Из за своих опасений пошла делать платно УЗИ, так как врачу обращаться бесполезно, у неё один ответ ты же беременна вот и болит.С малышкой все хорошо вес 1800, одно обвитее, но легла правельно…Читать далее
Сделали мне скрининг сегодня, все угрозы сняли, было предлежание плаценты, теперь поднялась на 56 мм, шейка 34 мм, больше не укорачивается, раньше была 27 мм.плацента по передней стенки.все…Читать далее
Сходила я на явку, немного отчитали потому что не мочу не здала, ни врачей не прошла и УЗИ платно не зделала, но зато на УЗИ выдали бесплатное направление, а врачей начну потихоньку проходить…Читать далее
Сходила я на скрининг, успокоились меня не много, все в норме ктр 70 мм, только шейку не померяли внутренним датчики, хотя предписания были, на внешнем 35 мм она, а 2 недели назад 27 мм внутренним…Читать далее
В мазке нет не инфекций, ни бактерии не растут, но появились зелёные выделения, и повышения лейкоцитов, врачь сказала что на дисбактериоз похоже, ни зуда и запаха нет.выписали свечи гексикон…Читать далее
Добилась я УЗИ в больнице, с ребёнком все впорядке, НО шейка матки 2,7мм, а на ощупь врачь сказала 1,5 -2.и гипертонус миометрии.смог кто-нибудь с короткой такой доносить до конца.????
Вчера только задавала вопрос о коликах и боли в пояснице, ещё позавчера показалось что чтото не то, сильно ныл живот, но проходил когда ложилась, позавчера много ходила, вчера сначала закололо,…Читать далее
В неудобной позе читала книжку дочке, потом встала все вроде нормально, живот немного поднывал, дошла до своей комнаты, и резкая колющая боль в матке, сразу вроде прошло, я папаверин поставила…Читать далее