Мы выйграли в 2х конкурсах. В одном санки-коляску. Вопрос, когда после окончания конкурса вы получили призы? А то ведь скоро снег растает, хочется опробывать саночки!
Девочки, подскажите, нам почти 9 месяцев, 4 зуба. Хочу начать немного приучать к кусочкам небольшим. Но проблема в том, что он не разбирая кусочки ли это или нет сразу глотает, не пытаясь даже челюстью подвигать. Через ниблер с 6ти месяцев жуём фрукты, … Читать далее
Девочки, кто носит контактные линзы, подскажите. Сегодня проверила зрение и купила линзы 1 Day Acuvue TruEye, (до этого год назад носила 2х недельгые ОкВижин и всё более менее было). Одела правильно. Поносила 30 минут и сняла, т к дискомфорт какой то … Читать далее
Девочки, вопрос про Красную поляну (Сочи)
20 декабря 2015 12:07
Девочки, кто живёт в сочи или просто знает, как там со снегом на Красной поляне?? Собираемся с мужем на новогодние праздники поехать, но не хочется как 2 года назад доску о камни разбивать((( а то у нас в Калуге вообще снега и не предвидется (не смотрите … Читать далее
Ребёнок недавно начал ползать и вставать с опорой, радости у меня было полные штаны… а теперь он во сне встаёт ((( особенно боюсь за сон на балконе… я его не пристёгиваю в коляске, стоит уже? И вообще сколько это продлится?
Девочки, может у кого такое было, я с детства страдала лунатизмом, не каждый день конечно, несколько раз за год могла ходить ночью. Ну и очень часто болтала во сне. Лунатизм переросла, а вот болтаю во сне много и часто. Раньше это не парило, а сейчасребёнок … Читать далее
Не знаю даже как этот стиль у Ромы называется, не на коленках, не по пластунски, а как то всё вместе и с прыжком)) забавно так, гоняет теперь по всей комнате игрушки и за ними ползёт)) смешно не могу))
Блин, пока писала пост, залез под диван)))
Мать и дитя
Эксперты рассказывают о том, почему дети не спят по ночам. Если в двух словах, то они «и НЕ ДОЛЖНЫ этого делать».
Все родители маленьких детей переживают, почему те не спят по ночам. Непрерывный, «нормальный» ночной сон уже стал Святым … Читать далее
Нам 6 месяцев, недавно закончили курс профессионального массажа, т к был тонус в ножках и малыш опирался на согнутые пальчики ног. Тонус сняли, ещё немного пытается подогнуть пальчики, но уже «стоит» на полной стопе. Вопрос вот в чём. Я делаю с ним гимнастику, … Читать далее