У нас сначала сопли 3 дня текли без температуры и капризов, а потом поднялась температура и начались истерики. Особенно после сна. Орёт и почти ничего не ест. Педиатр говорит-зубы. Но у неё на все один ответ.
Девочки, Калуга, кто видел или сам покупал непромокаемые штаны маленьких размеров 80-86-92, напишите пожалуйста где? Или если интернет магазин -то проверенный! Спасибо
Кто отучал в этот период от соски(пустышки я имею ввиду) ребенка, подскажите, как убирали? Резко или постепенно? Если резко, то как себя вёл ребёнок, может стал меньше спать или наоборот? И сколько времени потребовалось, что бы забыл?
Мой ребенок с … Читать далее
ВСЕ ДЕТИ… ПРОСТО РАЗНЫЕ
Откровения многодетной мамы
«Как я стала уверенее в себе и перестала давать советы»...
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда … Читать далее
У нас месяц с лишним назад была высокая температура 2 дня, а на третий обсыпало немного розово-красными пятнами. Потом прошло. А сейчас опять обсыпало, но без температуры.не чешется. Ничего нового не вводила, сын в принципе не аллергик и в семье ни у … Читать далее
Всем привет! Вчера была первая днюха у Ромки.
Для себя: Вес, рост через неделю только померим. Думаю около 10,5кг и 74 см.
Кушает сам ложкой, если голоден и вкусно. Ест всё, и с общего стола и с баночек. Но общий стол с чужой тарелки предпочтительнее … Читать далее
2 апреля 2016 10:50
Вопрос бухгалтерам и тем кто разбирается. В какую строку бух баланса можно отнести «Тара, подлежащая возврату поставщику». это материалы 1210 или кредиторская задолженность 1520?