Девушки, подскажите детские пособия, альбомы, книги для детей, которые вашему ребенку были интересны. Прям автора и название желательно ) Интересные, яркие, познавательные! Делитесь своими находками пожалуйста!
Девочки, у кого дети с рождения часто болеют? Он у меня болел даже когда грудью кормила. И если кто то в семье заболел - обязательно все переболеют (семья из 5 человек). Мы болеем минимум раз в месяц, а обычно 2 раза. Всегда проветриваю, гуляем в любую … Читать далее
Я конечно в шоке. О данных методиках не знала даже, родители просто супер молодцы! Вот что значит-заниматься с ребенком!)Белла Девяткина стала известна благодаря программе "Удивительные люди". Ребенок свободно говорит на шести языках, кроме родного.
Мама … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший ВКУСНЫЙ (т е с добавками сладкими), очищенный от металлов рыбий (рыбный) жир. Желательно чтобы помимо Омеги-3 еще и витамин Д присутствовал.
Нам врач выписал очень много лекарств. Я регидрон то еле запихиваю в него. Энтеросгель и Энтерофурил даю. Разве нужны еще фероны и бактерии(Анаферон и нормобакт)? Комаровский вообще считает, что регидрона достаточно
Интересно, вот у меня вчера буквально за 10 минут страшно заболело горло и температура до 38 поднялась, у меня хр тонзиллит. Это видимо обострение. И мне ничего не помогает, кроме антибиотиков((( боль адская. Плюс сын болеет, истерит, надо быстро поправить … Читать далее
Вчера закапали капли от полиомиелита в рот и укол в бедро от пневмококка. Прочитала в интернете, что реакции в виде температуры почти не бывает, а если бывает то в течение суток проходит. У нас вчера к вечеру поднялась около 38, дала Нурофен. А сегодня … Читать далее