Сколько дней малыш был на молозиве? И как справлялись по ночам?Я свою все время прикладываю, в итоге третьи сутки без сна совсем. Еще одну бессонную ночь я не перенесу. Малышка все время на сисе а молока так и нет (((
За день до ПДР и забронированной стимуляции наша кроха решила родиться! Вчера мы отлично встретили НГ, а в 6 утра поехали в роддом с регулярными схватками. За час раскрытие с 2х до 8 см! А в 12:12 появилась на свет наша Александра! Без анестезии даже … Читать далее
На время роддома, как перенесли расставание? Может я загоняюсь, но я сосвоей крохой ни разу не расставалась больше чем на день — и то когда на работе, а ночью всегда укладывала ее спать. Щас мама приехала помочь, она все сделает конечно на высшем уровне … Читать далее
Сегодня весь вечер болит живот как при месячных, сходила в туалет по большому (извиняюсь за подробности) уже 3 раза. Не пойму, это диарея или нет? Вроде и не понос но живот так болит что тянет опять в туалет а ничего уже нет. Не похоже на схватки как … Читать далее
Тут у нас клизму не ставят, ибо считается что все что естественно, то не безобразно , но мне как-то от этого не легче, поэтому вот хочу знать в идеале лучше же не есть до стимуляции? За сколько часов? Потому что например на операцию когда идешь, то … Читать далее
Ну вот пошла 40 неделя, а у нас глухо как в танке. 2 ночи назад меня так полоскало, с болями в живое и диареей. Думала началось. Потом даже схватки были болезненные. А на утро все утихло и вот уже 2 дня молчок. Даже ночью нет ни треников ни схваток … Читать далее
Всю ночь были схватки и счетчик говорил ехать в роддом! Хорошо что не поехала, к утру все утихло и мы всей семьей сегодня праздновали рождество в кругу семьи! Ура!Теперь не страшно, я готова в любой день! Мое единственное пожелание было только бы не … Читать далее
Всю ночь — вот уже полпятого — малышка выгибается углом, и при этом вытягивается, что а меня живот становится острым посередине, каменеет и боль при этом внизу живота. Не пойму схватки или нет. Нерегулярные вроде, промежуток от 1 миеуты до минут 20 … Читать далее
Только легли спать начал сильно болеть живот и тошнить. Пошла в туалет. Понос (извиняюсь за подробности). Сейчас болит желудок и тошнит — боюсь идти спать. Заатра рождество! Не хочу ехать в больницу! Хоть бы малышка еще посидела там! Надеюсь это просто … Читать далее
Ночью маленький совсем кусочек и утром чуток побольше. Но я губу сильно не раскатываю, с первой дочей только через 2 недели после отхода пробки родила! Блин так не хочу на стимуляцию!